|
Кто станет победителем баттла "Дыхание Рэпа" ?
|
|
|
|
|
| sunpipl | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |
 Реальный реппер
Статус: свалил
| DOG_f_AS_e, Quote (DOG_f_AS_e) 3)sunpipl - ой ну надо же как совпало) прям из ващей группы! ну прям класс) аплодирую) Я признаю только голоса двух первых судей. И как говорится 3 лишний)) Рамсы чтоли попутал, чмо ебаное? Жопе слово не давали, как говориться. Меня пригласили судить, я согласился, тебя это щенка косорогого ебать никак не должно. Ты блять из себя ничё не представляешь как и в жизни как и тут, пиздуй уроки делать и дневник не забудь заполнить. Тебя тут под трепло ебаное уже определили не один раз. А ты шавка не угомонишься никак, пед ебаный. Таких как ты ебут-ебут-ебут-ебут, переворачивают и ебут дальше.
Кто-то умудряется Хайнекеном в хлам напиться 0,33 стоит 130-ть,у меня есть,но не куплю из принципа...
|
| |
|
|
| DOG_f_AS_e | Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:05 | Сообщение # 17 |
 Всеми уважаемый
| бла бла бла сказала сабчаксанюпл
Превратили тут форум, понимаешь, в говно!
|
| |
|
|
| sunpipl | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:15 | Сообщение # 18 |
 Реальный реппер
| DOG_f_AS_e, всё, я обиделся на тебя, пойду прыгать с балкона.
Кто-то умудряется Хайнекеном в хлам напиться 0,33 стоит 130-ть,у меня есть,но не куплю из принципа...
|
| |
|
|
| DOG_f_AS_e | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:18 | Сообщение # 19 |
 Всеми уважаемый
| "Бла бла бла!" - сказал эмо-санпюпл
|
| |
|
|
| sunpipl | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:12 | Сообщение # 20 |
 Реальный реппер
| DOG_f_AS_e, САНПЮПЛ? Тебя читать учили, малыш? Те уже сказать нехуй, чмо ебаное, тебя под лоха ебаного определили и под пиздуна тупого алсо.
|
| |
|
|
| Dumxamer | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:17 | Сообщение # 21 |
|
Крутой
| Реперы все решают бифом. Выговаритесь один раз и успокойтесь...
|
| |
|
|
| buh0i | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
 Всеми уважаемый
| он даже самого корявого дысса не стоит <_<
Мне похуй что обо мне думает тот о ком я не думаю.Запомни я не веду войну и не корешуюсь с толпой,есть своя башка на плечах и своё особое мнение,если оно не совпадает с твоим,то ты как минимум человек!(с)
|
| |
|
|
| DOG_f_AS_e | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:29 | Сообщение # 23 |
 Всеми уважаемый
| Бла бла бла - Сказали два *** из команды название которой я не стал запоминать в силу бессмысленности этого занятия
Сообщение отредактировал DOG_f_AS_e - Суббота, 14.05.2011, 07:30 |
| |
|
|
| sunpipl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:38 | Сообщение # 24 |
 Реальный реппер
| DOG_f_AS_e, бла бла бла будешь маме своей говорить, чертёнок паршивый. Тебя никто не просит запоминать, тебя просят свалить нахуй отсюда. Дог_хуй_с бля. Ты таких пиздишь потому что находишься далеко и от меня и от Дымного. Будь бы ты в непосредственной близости, то я бы твой пятак каждый день тебе ломал. Dumxamer, на этого лохопеда ещё время тратить? Пшёл он нахой! Я 100% уверен, что его любой с Hemp Crew в щепки вынесет.
|
| |
|
|
| Dumxamer | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:39 | Сообщение # 25 |
|
Крутой
| Quote (sunpipl) Dumxamer, на этого лохопеда ещё время тратить? Пшёл он нахой! Я 100% уверен, что его любой с Hemp Crew в щепки вынесет. Ну вы все равно уже вон сколько времени потратили на него. Написать дисс было бы быстрее намного.
|
| |
|
|
| SteiN | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:46 | Сообщение # 26 |
 Покоритель вершин
| Dumxamer, да легче хуй на этого мудачка положить.. Добавлено (15.05.2011, 18:46) --------------------------------------------- когда товарищи судьи оценят наши текста?))
|
| |
|
|
| Kripton | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:11 | Сообщение # 27 |
 ПОЭТ
| Quote (SteiN) когда товарищи судьи оценят наши текста?)) просто не мог вообще зайти подождите плиз все будет обещаю ближайшее время
[img]http://nick-name.ru/forum/Mc%20AleXan.gif[/img]
|
| |
|
|